特色活动

您现在的位置:首页>小教魅力>特色活动

初等教育学院2020年“新生杯”篮球赛开赛

文章来源:初等教育学院 作者:文:彭诗懿 图:韦婧 韦菲菲 发布时间:2020年09月29日 点击数: 字号:

初等教育学院2020年“新生杯”篮球赛开赛

稿件来源:初等教育学院

文:彭诗懿 图:韦婧 韦菲菲

为提高新生班级的凝聚力,促进新生交流,928日下午,初等教育学院2020年“新生杯”篮球赛在长岗校区篮球场拉开帷幕。

今天四号球场为20全一班女生和20双一班女生对战,五号球场为20双二班男生和20全三班男生对战。比赛伊始,学院向日葵艺术团啦啦队的同学们用热情的舞蹈点燃了全场的气氛。一开赛,四号场地的20双一班女生便拿下首场第一球;五号场地男生则是相互试探,你来我往,一直僵持,最后以20全三班男生的首球打破僵局。赛场上,比赛队员们积极投入,全力以赴;场下的啦啦队员们则为他们呐喊助威。最后四号球场以1540结束比赛,20双一班女生取得首场成功;五号球场以11:23结束比赛,20全三班男生首战告捷。

本次比赛增进了新生们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,全面展现小教学子积极团结、勇于拼搏的精神风貌。

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]