科研动态

邓艳葵副校长率队到初等教育学院调研

文章来源: 作者: 发布时间:2016年05月16日 点击数: 字号:

邓艳葵副校长率队到初等教育学院调研

 

 

为了深入解校内各单位对开展教育国际化的要求、建议和意见,以便更好地服务学校各项事业的发展,2016513日下午,学校党委常委、副校长邓艳葵率领国际交流处干部到我院开展教育国际化调研,调研会在长岗校区综合楼510召开,我院领导班子成员和各教研室主任参加了此次会议。

 

会上,邓副校长首先阐明教育国际化调研的目的。接着,我院党委负责人彭英彪副书记汇报我院教育国际化工作的进展情况,并表达希望借此机会,能有更多的教育国际化合作机会。与会代表分别就人才国际化培养、课程国际合作、科研国际交流、接受外国留学生进入到专业学习等方面需求进行交流和讨论,邓副校长就大家提出的问题进行一一解答。最后,邓副校长提出两点希望:“希望初等教育学院把开展教育国际化的要求、建议和意见尽快梳理好,及时报送国际交流处;希望初等教育学院积极参与教育国际化工作,形成自己的特色和品牌,找寻突破口,走向国际化。”

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]