教学动态

初等教育学院有序做好首批学生返校工作

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月19日 点击数: 字号:

418日,初等教育学院在长岗校区开展首批学生返校工作学院党政领导班子全体成员和学工办全体辅导员以饱满的热情迎接首批学生返校

此次返校学生为应届毕业生。返校前学院通过建立学院、辅导员/班主任、班级学生干部和学生/家长四级防控工作联系网络对开学返校学生全面开展假期去向和防控基本信息核查,全方位掌握每一个学生返校情况,并提前检查学生宿舍的消杀情况,为学生返校做好充分准备。返校当天,学院在接待点做好分工安排,配合学校引导学生做好测量体温、登记信息、查验健康码、消毒行李、领取口罩等入校报到工作。同时,学院领导有序走访宿舍,核查宿舍防控情况,提醒学生回校注意事项,帮助学生解决实际困难返校当天下午,校党委副书记伍先华亲临初教院接待点指导工作,亲切看望返校毕业生,并慰问参与接待工作的师生。

领导和老师们热情周到的服务获得了学生们的赞许初教院首批学生返校报到工作有条不紊地进行,并圆满结束。接下来,学院将继续做好首批学生开学后各项疫情防控工作。

 

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]