做合格党员

初等教育学院召开“两学一做”学习教育动员会

文章来源: 作者: 发布时间:2016年05月24日 点击数: 字号:

初等教育学院召开“两学一做”学习教育动员会

 

510日下午,我院在长岗校区综合楼510召开“两学一做”学习教育动员会,我院全体党员参加了本次会议,会议由学院党委负责人彭英彪副书记主持。

 

会上,彭英彪副书记重点围绕我院“两学一做”学习教育具体实施方案进行学习教育动员。他从“两学一做”学习教育的重大意义、学习教育扎实有序推进和强化组织和督导三大方面内容进行讲解。他强调,全院每名党员都要深刻认识和准确把握开展“两学一做”学习教育的重要性和必要性,增强责任感和使命感,切实把思想和行动统一到中央和自治区、学校党委的部署要求上来,切实将“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,切实增强抓好学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉,尽好责、抓到位、见实效。他指出,“两学一做”学习教育以党支部为基本单位开展活动各支部要把开展“两学一做”学习教育作为当前一项重大政治任务和今年党建工作的龙头任务,用心用力,抓细抓实。党支部书记要严格履职,管好党员、带好队伍,从严从实抓好学习教育,把“两学一做”纳入学院党员干部教育培训的重要内容。学院党委将加强督促指导把关,对所辖党支部进行全覆盖、全过程的现场指导,帮助党支部制定学习教育计划,派员参加党支部各项活动。党委副书记零西云对我院“两学一做”学习教育工作进行了具体布置。与会各支部书记和党员纷纷表示,将以“两学一做”学习教育为契机,加强学习,全心全意做好各项工作,做合格党员,做师生员工楷模。

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]