学习动态

初等教育学院召开毕业生党员教育工作大会

文章来源: 作者:李玉成 摄影:蓝海琳 发布时间:2016年06月27日 点击数: 字号:

 

初等教育学院召开毕业生党员

教育工作大会

 

作者:李玉成  摄影:蓝海琳

 

为了充分做好毕业生党员离校工作,6月26日晚,我院在瑞兴楼105教室召开2016届毕业生党员教育工作大会。我院党委零西云副书记,分团委梁燕书记,兼职辅导员张学梅和杨柳老师出席了本次会议。与会人员还有2012级毕业班全体党员。会议由党建工作小组干事凤江柳同学主持。

会上,首先由梁燕老师带领毕业班党员重温党章。全体与会人员跟读了党员的义务、权利和入党宣誓誓词,通过跟读使全体党员铭记了党章和肩上的重任,争做合格党员。接着,第一学生党支部书记陈幸幸学姐为2016届毕业生党员详细讲解了毕业前党组织关系转移等相关事务。最后,由零副书记讲话。她对毕业生党员寄予厚望,提出三点希望:希望毕业生党员以“两学一做”学习教育活动为契机,加强学习,争当合格党员。希望全体毕业生党员起到先锋模范带头作用,做学弟学妹的楷模,做安全文明离校的带头人。希望全体毕业生党员在新的工作岗位上牢记自己是一名中国共产党党员,努力工作,争当优秀党员。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

更多
[打印文章] [添加收藏]